Supprimer votre compte LinkedIn à tout moment

Supprimer compte Linkedin

Vous pouvez supprimer un compte LinkedIn à tout moment. Cette suppression de compte entraîne la désactivation de votre profil. Vous n’aurez donc plus accès aux informations vous concernant sur le site. Si vous possédez un compte Premium, il est possible d’annuler l’abonnement et de garder votre compte Basic gratuit afin de conserver votre profil, vos informations et tous vos contacts. Si vous possédez plusieurs comptes, il est possible d’en supprimer plusieurs en fusionnant l’ensemble des comptes sur un seul compte.

Lire la suite