Découvrez les différents avis LinkedIn

Avis LinkedIn

Comme pour tout réseau social, les avis LinkedIn divergent. Que vous soyez étudiant, jeune diplômé ou recruteur (entreprise), les fonctionnalités sont différentes mais l’objectif reste le même : l’emploi. Vous pouvez chercher un emploi ou bien trouver le candidat idéal pour votre entreprise. Cet article vous présente les avis des entreprises mais aussi des étudiants et jeunes diplômés sur l’utilisation du réseau social.

Lire la suite

Supprimer un contact sur LinkedIn en quelques clics

LinkedIn supprimer contact

Il est possible de supprimer un contact LinkedIn sur votre compte. Vous pouvez le supprimer en accédant directement à votre liste de contact ou en allant sur son profil. La suppression d’un contact se fait rapidement et facilement. Votre liste de contacts vous permet de voir l’ensemble des noms des personnes à qui vous avez envoyé une invitation alors que votre liste de relations indique le nom des personnes avec qui vous pouvez échanger.

Lire la suite

Souscrivez à une offre Premium sur LinkedIn

LinkedIn offres premium

LinkedIn vous propose différentes offres payantes appelées LinkedIn Premium. De nombreuses fonctionnalités s’ajoutent par rapport à la version gratuite et chaque offre possède ses propres fonctionnalités. Ces comptes sont destinés aux chercheurs d’emploi, des ventes et des professionnels de talents ainsi que des professionnels qui souhaitent profiter au mieux de LinkedIn. Si vous bénéficiez d’une offre gratuite et vous souhaitez passer à un compte premium, vous pouvez choisir parmi quatre comptes :

  • Job seeker : Trouvez le poste de vos rêves
  • Business Plus : boostez votre activité professionnelle
  • Recruiter Lite : Trouvez et recrutez des talents
  • Sales Navigator : Multipliez les opportunités commerciales

Vous devez créer un compte Basic avant de créer un compte Premium.

Lire la suite

Supprimer votre compte LinkedIn à tout moment

Supprimer compte Linkedin

Vous pouvez supprimer un compte LinkedIn à tout moment. Cette suppression de compte entraîne la désactivation de votre profil. Vous n’aurez donc plus accès aux informations vous concernant sur le site. Si vous possédez un compte Premium, il est possible d’annuler l’abonnement et de garder votre compte Basic gratuit afin de conserver votre profil, vos informations et tous vos contacts. Si vous possédez plusieurs comptes, il est possible d’en supprimer plusieurs en fusionnant l’ensemble des comptes sur un seul compte.

Lire la suite