Pinterest pour les entreprises augmente votre visibilité

Pinterest entreprise

Rendez votre entreprise davantage visible sur Internet grâce à Pinterest entreprise. Il est possible de créer une page dédiée à vote entreprise. Cela vous permet :

  • D’optimiser votre référencement : Google analysera également votre page et la proposera parmi les résultats de recherche.
  • D’analyser le marché à l’aide d’images
  • Créer un univers visuel, une identité graphique
  • Travailler votre « Personal branding » : créez et gérez votre marque, en rattachant votre visibilité sur votre entreprise et non sur votre produit.

Lire la suite

Pinterest s’inscrire et partager son activité

Pinterest inscription

Vous pouvez vous inscrire sur Pinterest gratuitement et facilement. Profitez de ce réseau social pour partager du contenu sur vos centres d’intérêts, vos passions et bien d’autres ! Créez votre tableau virtuel avec différents albums où vous y intégrerez des « pin » c’est-à-dire des éléments tels que des photos, images ou des dessins. Naviguez sur le web et partagez vos trouvailles en un clic.

Il existe trois possibilités pour s’inscrire sur Pinterest :

  • Utiliser une adresse mail ;
  • L’inscription avec un compte Facebook ;
  • Créer un compte Pinterest directement sur le site lors de la navigation.

Lire la suite

Pinterest c’est quoi ? Explications

Pinterest

Pinterest c’est quoi ? Il s’agit d’un mélange de réseau social, de partage de photographies et de blog. Les utilisateurs y partagent leurs centres d’intérêts, leurs projets, leurs achats et leurs réalisations. Il permet aux utilisateurs de partager leurs découvertes sur le web et leurs visuels à l’aide d’un tableau d’affichage virtuel.

Lire la suite

Supprimer votre compte LinkedIn à tout moment

Supprimer compte Linkedin

Vous pouvez supprimer un compte LinkedIn à tout moment. Cette suppression de compte entraîne la désactivation de votre profil. Vous n’aurez donc plus accès aux informations vous concernant sur le site. Si vous possédez un compte Premium, il est possible d’annuler l’abonnement et de garder votre compte Basic gratuit afin de conserver votre profil, vos informations et tous vos contacts. Si vous possédez plusieurs comptes, il est possible d’en supprimer plusieurs en fusionnant l’ensemble des comptes sur un seul compte.

Lire la suite